Região
                          Linha Dr. Fausto de Castro (Dois Lajeados, RS)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vermelho-rubi intenso, escuro com traços violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma frutado como amoras, cerejas e ameixa preta. Traços de especiarias escuras e leve mentolado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca, médio para encorpado, frutado, de boa persistência, acidezagradável, com taninos de textura marcante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Carnes Brancas. Massas e Risotos.
Carnes de caças em geral. Cordeiro. Peru. Massas fortes. Queijos maduros.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração de 5 a 8 dias. Passagem do vinho por carvalho americano usados pelo menos duas vezes.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          9 meses em barris de carvalho americano (de 3º e 4º uso).
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          5 anos